Avviso per i gestori di pagine. Se nella casella messaggi delle vostre pagine ricevete questo messaggio ignorate e bloccate il mittente .

Trattasi di un tentativo di sottrarre i dati di accesso delle vostre pagine, per poi impossessarsene. Facebook non vi invierà mai, se non per vostra richiesta, messaggi di questo tipo.